Яндекс.Погода

среда, 17 августа

облачно с прояснениями+16 °C

В Можайской Спортивной школе Олимпийского резерва по Самбо и Дзюдо прошла тренировка со звездой

31 марта 2022 г., 16:12

Просмотры: 52


30 марта в ММБУ «СШ Олимпийского резерва по Самбо и Дзюдо» прошла тренировка для воспитанников школы, которую провела российская самбистка и дзюдоистка, чемпионка и призёр Кубка Мира по самбо, 3-кратный призёр чемпионата России по самбо, 3-кратная чемпионка Первенства Европы по самбо, чемпионка Кубка России и Первенства Мира по самбо, чемпионка России по дзюдо и джиу-джитсу.

Мастер спорта России международного класса по самбо, Мастер спорта России по дзюдо, Мастер спорта России по джиу-джитсу Карина Черевань. Руководит ММБУ «СШ Олимпийского резерва по Самбо и Дзюдо» заслуженный тренер РФ, член фракции партии «Единая Россия» Валерий Нагулин, который начал заниматься с детьми еще в 1995 года. На сегодняшний день школа насчитывает более 600 воспитанников, 6 победителей первенств и чемпионатов Мира и Европы и 43 мастера спорта.

«Самбо – это не только вид спорта, позволяющий защитить себя без оружия. Вместе с приемами борьбы самбо впитало в себя и нравственные принципы народов, передавших самбо часть своей культуры. Мы все с нетерпением ждем, когда откроет двери новый спортивный комплекс, который сейчас строится в Можайске, ведь тогда еще больше желающих мальчишек и девчонок нашего округа смогут научиться быстро принимать решения, уважать соперника, побеждать только в честной борьбе, вырастут надежными защитниками, способными постоять не только за себя, но и за своих близких», - отметил Валерий Нагулин.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*