Яндекс.Погода

понедельник, 5 декабря

пасмурно-13 °C

Отца пятерых детей из Рузского городского округа Николая Мищенко, ранее призванного на службу в рамках объявленной частичной мобилизации, вернут домой

25 сент. 2022 г., 23:21

Просмотры: 51


Отца пятерых детей из Рузы не мобилизуют! В ближайшие часы Николай Мищенко вернется домой. Это пообещал глава округа Николай Пархоменко в разговоре с женой «мобилизованного» Вероникой. 

— Я вам докладываю, что сейчас лично военный комиссар выдвинулся в Наро-Фоминск, чтобы Николая лично вернуть назад в семью, но я хочу спросить, почему так вообще произошло, чтобы разобраться на вашем опыте, чтобы такого не происходило дальше. 

— Я хочу, чтобы муж домой пришёл. 

— Сейчас военком двух округов выехал за ним, сегодня он будет дома, до 12 часов, у меня вопрос, почему Николай в военкомате не сообщил, что он папа пятерых детей или у него не спрашивали. 

— У него в паспорте все дети прописаны.

— А он не сказал, растерялся, посмотрите в мой паспорт? Мы найдём человека, который принимал эти решения. 

— Он сказал, что у него ничего не спросили.

— Просто почему я так подробно спрашиваю, хочется дать совет другим папам, как себя вести, и проводить профилактику среди работников администрации, военкоматов. У нас есть точно распоряжение президента. Не переживайте, примите наши глубокие извинения. Возможно, Коля такой человек, надо было настойчивее. Не переживайте, беру на личный контроль, папу вашего верну домой.
 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*