Яндекс.Погода

вторник, 28 июня

ясно+19 °C

Сотрудники Борисовского участкового лесничества выявили нарушение Правил санитарной безопасности в лесах

16 июня 2022 г., 18:21

Просмотры: 8


Сотрудники Борисовского участкового лесничества Бородинского филиала ГКУ МО «Мособллес» при патрулировании территории лесного фонда выявили нарушение Правил санитарной безопасности в лесах.

Неизвестные лица вывезли на лесной участок бытовой и строительный мусор, объем которого достигал 6,5 куб. м. Кроме хлама – целлофана, старого утеплителя, поломанной мебели, там оказались детские игрушки и книги с дарственными надписями. Найденный среди отходов абонентский договор на установку «Триколора», в котором содержалась информация с контактными данными абонента, помог в поисках виновного.

Собственник мусора пояснил связавшимся с ним лесничим, что заказал вывоз мусора через Интернет и оплатил эту услугу. В результате переговоров с исполнителем работ выяснилось, кто и как совершил данное лесонарушение. По факту выявленного правонарушения заведено административное дело на гражданина, его осуществившего.

«На лесном участке в квартале 18 Борисовского участкового лесничества вблизи СНТ «Рубин» Можайского городского округа мусор убран нарушителем. Мы благодарим всех, кто помог провести расследование, выявить виновного и привлечь его к административной ответственности в установленном законом порядке», – прокомментировала старший участковый лесничий Бородинского филиала ГКУ МО «Мособллес» Наталья Чиркова.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*