В Можайском городском округе продолжается вакцинация населения от коронавирусной инфекции | Можайский г.о. - последние новости

13 февраля 2021, 10:57

В Можайском городском округе продолжается вакцинация населения от коронавирусной инфекции

В Можайском городском округе продолжается вакцинация населения от коронавирусной инфекции

Можайские партийцы активно ведут работу по организации вакцинации

Секретарь Можайского местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Абаренов, члены местного политического совета Мария Азаренкова и Елена Заболотная проводят встречи и совещания с руководителями предприятий, руководством больницы, предпринимателями, директорами садов и школ по вопросам организации и проведения вакцинации.

«Мы проводим большую работу в данном направлении. Стараемся создать максимально удобные и безопасные условия для жителей округа и медицинского персонала при проведении вакцинации», - прокомментировал секретарь Дмитрий Абаренов.

-

В настоящее время в Можайском городском округе работают два стационарных пункта вакцинации: на базе Можайской ЦРБ и в Уваровской участковой больнице. Записаться на прививку можно через портал Госуслуг https://www.gosuslugi.ru/. Также для удобства жителей старшего возраста организована вакцинация на базе клуба «Активное долголетие». Сделать здесь прививку можно еженедельно по четвергам с 10.00 до 14.00 часов. Для этого нужно подать заявку по телефонам отдела социальной поддержки администрации 8(49638)40-307, Можайского управления социальной защиты 8(49638)23-990 или Центра «Забота» 8(49638)24-300. Ее также можно оставить по телефону «горячей» линии волонтерского штаба 8-915-048-19-77. Дополнительно организована работа выездного пункта вакцинации на базе МФЦ по будням с 10:00 до 14:00.

Волонтеры местного отделения партии «Единая Россия» активно помогают медикам в организационных вопросах. По их просьбе был выделен компьютер и установлено дежурство волонтеров для помощи медицинскому персоналу.

«Все мы понимаем серьезность данной болезни. Мы постоянно находимся в тесном контакте, как с врачами, так и с жителями. Проводим разъяснительную работу, организовываем пункты вакцинации. Очень надеюсь, что в ближайшее время мы сможем снять маски, и вернуться к привычному ритму жизни», - прокомментировала Мария Азаренкова.

-


Лента новостей