Команда ГУСТ провели проверку наружного освещения общественных и дворовых территорий в Можайском округе | Можайский г.о. - последние новости

06 октября 2022, 18:25

Команда ГУСТ провели проверку наружного освещения общественных и дворовых территорий в Можайском округе

Команда ГУСТ провели проверку наружного освещения общественных и дворовых территорий в Можайском округе

Главным Управлением содержания территорий Московской области проводится проверка линий наружного освещения дворовых и общественных территорий в связи с сокращением светового дня. Ранее ГУСТ направлял всем ОМСУ и ответственным службам информацию о необходимости оцифровать дефекты и самостоятельно приступить к устранению.

Инспекторы ГУСТ на регулярной основе принимают участие в совещаниях администрации Можайского городского округа, проработаны вопросы своевременного устранения дефектов наружного освещения общественных и дворовых территорий, незамедлительного принятия мер по поступающим обращения граждан, содержание в надлежащем состоянии уличного освещения на социально значимых объектах.

- За прошедшую неделю в ходе работы с обращениям граждан незамедлительно было восстановлено уличное освещение на трех дворовых территориях, инспекторами осмотрены линии уличного освещения на 56 дворовых и 6 общественных территориях. В целом Можайский городской округ справляется с поставленной задачей, - рассказал начальник территориального отдела №30 Главного управления содержания территорий Московской области Виталий Григорьевич Коротенко.

Напомним, что ранее в Главном Управлении содержания территорий анонсировали начало инспекций в ночное время для точечного и общего контроля наружной освещенности дворовых и общественных территорий.