Бородинский хлеб по авторскому рецепту готовят в монастыре Можайска

Шаливская Яна
«В 2012 году на ВДНХ в Москве проходила православная выставка, и мы принимали в ней участие. Матушка попросила приготовить бородинский хлеб. Я не знала, как это делается, никогда не пекла. Решила попробовать»,
— вспоминает инокиня Екатерина.
«Процесс изготовления бородинского хлеба занимает почти сутки. В его состав входит мед, собранный с нашей пасеки, квас собственного приготовления, кориандр и ржаная мука. Вес одной буханки составляет примерно 800 граммов»,
— делится инокиня Екатерина.
03 октября 2023, 15:10
Телевизоры, радио, сирены: масштабная проверка систем оповещения пройдет в Можайске
03 октября 2023, 10:11
Минометную мину обезвредили взрывотехники во дворе частного дома в Можайском округе
03 октября 2023, 09:33
Сатанинский и поганки: Комлесхоз назвал растущие в Подмосковье грибы-убийцы
03 октября 2023, 08:55
Жителям Можайска рассказали, как ускорить вывоз мусора с переполненных площадок
03 октября 2023, 08:18
Повестки и новые штрафы: осенний призыв стартовал в Подмосковье
03 октября 2023, 08:04
Более семи километров береговой линии очистили от мусора можайские экоактивисты в этом году
02 октября 2023, 23:28
В 2023 году в Подмосковье после капремонта откроют 25 объектов здравоохранения