В прогнозный план приватизации областного имущества на 2022-2024 годы внесены изменения | Можайский г.о. - последние новости

02 июня 2022, 10:57

В прогнозный план приватизации областного имущества на 2022-2024 годы внесены изменения

В прогнозный план приватизации областного имущества на 2022-2024 годы внесены изменения

В прогнозный план приватизации имущества, находящегося в собственности Подмосковья, на 2022-2024 годы внесены изменения, которые приняты на заседании правительства Московской области, сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений региона.

«На заседании правительства Московской области рассмотрен проект распоряжения «О внесении изменений в Закон Московской области "О прогнозном плане приватизации имущества, находящегося в собственности Московской области, на 2022−2024 годы". В прогнозный план приватизации включается дополнительно 11 лотов, в состав которых входит 66 объектов недвижимого имущества на общую начальную стоимость 247 млн рублей», - сообщила министр имущественных отношений Московской области Наталья Адигамова.

Наиболее важные объекты, включенные в план приватизации: объект культурного наследия "Дом Коншина" в Серпухове, а также комплексы имущества в Раменском (д.п. Кратово, ул. Тверская, дом 2а) и Красногорске (ул. Пионерская, д. 21).

Из прогнозного плана приватизации исключается комплекс имущества, состоящий из 7 объектов недвижимого имущества и земельного участка, расположенные в Дмитровском городском округе (д. Липино, ул. Советская). Данный объект планируется к сносу.

Как в Подмосковье реализуется программа строительства школ, больниц и детских садов>>