В Можайском округе полицейскими задержаны трое москвичей за убийство дикого оленя | Можайский г.о. - последние новости

20 октября 2022, 11:14

В Можайском округе полицейскими задержаны трое москвичей за убийство дикого оленя

Пресс-служба ГУ МВД России по Московской области

Пресс-служба ГУ МВД России по Московской области

Правоохранители в Можайске задержали трех мужчин из Москвы, подозреваемых в незаконном отстреле дикого оленя, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.

Полиция задержала нарушителей ночью около деревни Сокольниково во время патрулирования. Сотрудники правопорядка заметили припаркованную иномарку на обочине дороги.

«При проверке документов граждане вели себя подозрительно и сильно нервничали, в связи с чем сотрудниками ДПС было принято решение провести осмотр транспортного средства. В багажнике полицейскими обнаружено и изъято: 2 ящика с разделанной тушей дикого животного, карабин, патроны к нему, 4 ножа и топор с бурыми пятнами, похожими на кровь», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

-

Троих подозреваемых в возрасте от 41 года до 57 лет доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Мужчины признались, что изъятое мясо является тушей дикого оленя, которого они незаконно застрелили из охотничьего карабина.