Яндекс.Погода

понедельник, 8 марта

облачно с прояснениями-6 °C

В Можайском городском округе продолжается вакцинация населения от коронавирусной инфекции

13 февр. 2021 г., 10:57

Просмотры: 128


Можайские партийцы активно ведут работу по организации вакцинации

Секретарь Можайского местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Абаренов, члены местного политического совета Мария Азаренкова и Елена Заболотная проводят встречи и совещания с руководителями предприятий, руководством больницы, предпринимателями, директорами садов и школ по вопросам организации и проведения вакцинации.

«Мы проводим большую работу в данном направлении. Стараемся создать максимально удобные и безопасные условия для жителей округа и медицинского персонала при проведении вакцинации», - прокомментировал секретарь Дмитрий Абаренов.

В настоящее время в Можайском городском округе работают два стационарных пункта вакцинации: на базе Можайской ЦРБ и в Уваровской участковой больнице. Записаться на прививку можно через портал Госуслуг https://www.gosuslugi.ru/. Также для удобства жителей старшего возраста организована вакцинация на базе клуба «Активное долголетие». Сделать здесь прививку можно еженедельно по четвергам с 10.00 до 14.00 часов. Для этого нужно подать заявку по телефонам отдела социальной поддержки администрации 8(49638)40-307, Можайского управления социальной защиты 8(49638)23-990 или Центра «Забота» 8(49638)24-300. Ее также можно оставить по телефону «горячей» линии волонтерского штаба 8-915-048-19-77. Дополнительно организована работа выездного пункта вакцинации на базе МФЦ по будням с 10:00 до 14:00.

Волонтеры местного отделения партии «Единая Россия» активно помогают медикам в организационных вопросах. По их просьбе был выделен компьютер и установлено дежурство волонтеров для помощи медицинскому персоналу.

«Все мы понимаем серьезность данной болезни. Мы постоянно находимся в тесном контакте, как с врачами, так и с жителями. Проводим разъяснительную работу, организовываем пункты вакцинации. Очень надеюсь, что в ближайшее время мы сможем снять маски, и вернуться к привычному ритму жизни», - прокомментировала Мария Азаренкова.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*