Яндекс.Погода

четверг, 15 апреля

пасмурно+18 °C

Подготовка к лету началась с прививки от коронавируса

29 марта 2021 г., 14:33

Просмотры: 63


Вернуться к привычному образу жизни после пандемии COVID-19 желает каждый человек, но несмотря на снятие многих ограничений, страх перед опасным вирусом заставляет людей отказываться от своих любимых увлечений. 

Ирина – страстная поклонница путешествий. Только открывая для себя новые города и страны, она может по-настоящему перезарядиться от работы. В 44 года ее не пугают многочасовые перелеты и прогулки в поисках неизведанных мест на карте. 

Опасение заболеть коронавирусом заставило женщину пересмотреть свои взгляды на поездки – вместо долгожданного отпуска за границей в феврале этого года ей пришлось остаться дома.

«Вот уже ровно год я закрыла для себя тему путешествий. Сначала решила, что буду ждать полного угасания пандемии, а потом уже куда-нибудь выберусь. Сейчас понимаю: спасение – в прививке. С полученным иммунитетом я могу ехать, куда захочу, и не буду бояться», – отметила Ирина Копылова, жительница Можайского городского округа.

По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева вакцинация от коронавируса становится более доступной дли жителей. Сделать прививку возможно не только в поликлинике, но и на предприятиях, в учреждениях, у МФЦ и в передвижных ФАПах. 

Всего на сегодняшний день в Можайском городском округе вакцинацию от COVID-19 прошли более 5 700 человек.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*