Можайск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 23 августа

пасмурно+20 °C

Онлайн трансляция

Звезды шоу-бизнеса выкупят коров у фермы в Подмосковье

06 окт. 2016 г., 10:40

Просмотры: 135


Сергей Лазарев и Николай Басков вместе с Валерией и Виктором Дробышем выкупят 13 коров в подмосковном колхозе, животных хотели отправить на мясокомбинат.

Российская исполнительница Илона Броневицкая выкупает коров у подмосковной фермы вместе с Сергеем Лазаревым, Николаем Басковым, Валерией, Виктором Дробышем и другими звездами. 55-летняя певица пытается сохранить жизнь животным, поскольку на территории хозяйства — бывшего колхоза имени 21-го съезда КПСС, который находится в Ленинском районе рядом с городом Видное, начинается строительство огромного жилого комплекса.

В материале отмечается, что животных отправляют на «утилизацию» — в мясокомбинат. Броневицкая решила перевезти 13 голов скота в конюшню своего соседа, который согласился ухаживать за коровами.

По словам самой певицы, которые приводятся в материале, она пытается забрать из колхоза как можно больше скота, но некоторых животных спасти все-таки не удастся. Артистка попросила коллег по цеху «скинуться» и выкупить себе по одной буренке.

По информации РИАМО со ссылкой на информагентство Life.

Автор фото: Александр Зайцев.