Яндекс.Погода

среда, 28 октября

малооблачно+7 °C

XIX Съезд партии «Единая Россия» прошел в Москве

26 нояб. 2019 г., 14:26

Просмотры: 619


23 ноября в Москве прошел XIX Съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия». В рамках партийного форума были определены задачи и векторы работы «Единой России» на 2020 год, а также утверждены кадровые изменения в центральных и руководящих органах Партии. Московскую область на Съезде представляли 27 делегатов.

На съезде была дана оценка результатов прошедших выборов и обсуждалась подготовка к избирательной кампании в Государственную Думу в 2021 году.

Перед делегатами Съезда выступил Владимир Путин. Глава государства озвучил актуальные задачи, стоящие перед Партией и страной. Президент России призвал партийцев активнее решать насущные проблемы, стоящие перед страной, регионом, муниципалитетом.

Владимир Путин подчеркнул, что Партия по всем важным вопросам должна быть лидером и иметь свою принципиальную позицию.

– Партия не должна соглашаться с мнением чиновника, даже если он большой чиновник. Партия должна видеть то, что не видят чиновники, дерзать и добиваться решения! – сказал Владимир Путин.

Председатель «Единой России», глава Правительства Дмитрий Медведев подчеркнул, что для активизации ежедневной политической деятельности на местах необходимо максимально мобилизовать партийный актив и развивать первичные структуры Партии.

Секретарь Московского областного отделения партии «Единая Россия» Лидия Антонова рассказала, что избирательная кампания 2020 будет важной для партийцев Московской области: сразу после её завершения начнется подготовка к выборам в Государственную Думу и Московскую областную Думу.

– Предстоит избрать федеральную и региональную законодательную власть – это является задачей стратегической важности, – подчеркнула лидер Подмосковных единороссов.

Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов, принявший участие в Съезде, еще раз подчеркнул, что работа Партии должна быть направлена на диалог с гражданами.

– С этой целью в своей работе на местах мы активно используем партийные ресурсы, реализуем многие партпроекты. Так, например, с октября был запущен проект «Активное долголетие в Подмосковье», направленный на поддержание активного образа жизни и укрепление здоровья людей старшего поколения. Помимо этого, в Московской области реализуются многие экологические, социальные проекты, проводятся акции. Все это позволяет вовлечь наших жителей, а они, в свою очередь, видят результаты нашей работы.

В рамках кадровых решений Съезда в состав Генерального совета Партии избран руководитель областного отделения МГЕР Александр Толмачев. Он заявил, что «Молодая Гвардия» намерена ежегодно увеличивать количество молодых депутатов в законодательных и представительных органах власти всех уровней. Для этого молодогвардейцы будут использовать как традиционные формы работы, так и новаторские.

– Мы являемся партией власти, партией большинства, что, безусловно, является большой ответственностью. Поэтому мы не только должны сохранять политическое лидерство, но и работать на его упрочнение, располагать жителей нашей области к поддержке и доверию, – подытожила Лидия Антонова.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц