Яндекс.Погода

вторник, 1 декабря

пасмурно-2 °C

В Можайском городском округе возобновил работу волонтерский штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции

19 окт. 2020 г., 19:45

Просмотры: 293


Активные члены партии Можайского местного отделения партии «Единая Россия» совместно с волонтерами округа с начала прошлой недели подключились к мониторингу соблюдения масочного режима, а также начали раздавать средства индивидуальной защиты.

«Я призываю всех соблюдать все нормы, предписанные врачами и Роспотребнадзором. Ситуация в нашем регионе с пандемией коронавирусной инфекции очень непростая. Количество свободных коек в подмосковных больницах уменьшается. Наверное, уже у каждого в семье за этот год были случаи, что заболел знакомый, родственник. Вы же сами все видите. Такие случаи, и их очень много, были и среди моих друзей. Болезнь проходит очень тяжело. Пожалуйста, не слушайте «умников» и носите маски в общественных местах. Вы не только себя сбережете, но и окружающих вас людей. Банально руки, на которых может быть вирус, ко рту и носу не поднесёте», - сказал секретарь Можайского местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Абаренов.

Стоит напомнить, что на протяжении двух месяцев самоизоляции волонтеры совместно с партийцами Можайского городского округа посетили порядка 3000 адресов, оказывая адресную помощь нуждающимся категориям граждан. Помощь предоставлялась многодетным семьям, одиноко проживающим малообеспеченным пенсионерам и людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

В округе была собрана команда волонтеров, в которую вошли более 150 человек. В каждом отдельном случае добровольцы оказывали конкретную помощь: покупали продукты первой необходимости и лекарства, проводили разъяснительную работу, а также осуществляли доставку бесплатных продуктовых и медицинских наборов. По сегодняшний день работа добровольцев не прекращалась ни на один день.


Оставить комментарий к этой новости можно здесь: http://inmozhaisk.ru/redakciya/kontakty      

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц