Можайск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 августа

ясно+15 °C

Онлайн трансляция

В Можайске состоялась XV конференция местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»

08 февр. 2019 г., 15:08

Просмотры: 214


7 февраля в выставочном зале Можайского РКДЦ состоялась XV конференция местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Можайского городского округа Московской области. 

На конференции зарегистрировались и присутствовали более 60 делегатов от первичных отделений партии, члены местного политсовета и местной контрольной комиссии. Было объявлено, что в работе конференции также принимают участие депутат Московской областной Думы Татьяна Сердюкова и Представитель Уполномоченного по правам человека в Можайском городском округе Галина Аксёнова. 
В торжественной части мероприятия секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Можайского городского округа Николай Зацепин вручил партийные билеты, цветы и подарки пятерым вновь вступившим в партию членам Всероссийской политической партии «Единая Россия» Можайского городского округа. 

Выступившая в ходе мероприятия депутат Московской областной Думы Татьяна Сердюкова доложила присутствующим об итогах своей депутатской работы за 2018 год. Она сообщила, что данный отчёт будет представлен в газете «Новая жизнь» 16 февраля 2019 г., а также поблагодарила руководство и коллектив нашей газеты за своевременное и полное освещение её депутатской деятельности на страницах «НЖ». 

На повестке дня стояли четыре вопроса, в том числе об изменении в составе Местного политсовета местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Можайского городского округа в связи с избранием новых членов. Таковым делегаты после ознакомления с биографией кандидата единогласно выбрали Главу Можайского городского округа Дмитрия Абарёнова. Илья Поночевный был выведен из состава Местного политсовета местного отделения партии в связи с добровольным сложением полномочий по его личному заявлению. Затем в ходе тайного голосования Дмитрий Абарёнов был избран делегатом на XXIV конференцию Московского областного регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия.