Татьяна Дроздова провела прием в Общественной приемной Можайского местного отделения партии «Единая Россия»

19 янв. 2021 г., 11:13

Просмотры: 269


Приемы в Общественной приемной Можайского местного отделения партии «Единая Россия» проходят как дистанционно, так и в очной форме 

18 января исполнительный секретарь Можайского местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Дроздова провела прием в Общественной приемной местного отделения партии. К исполнительному секретарю обратилась жительница города Можайска для разъяснения ей сумм, начисленных для уплаты за пользования стационарным телефонным. В ходе беседы с обратившейся жительницей стало известно, что она пользуется льготной оплатой услуг телефонной связи как вдова участника Великой Отечественной войны, тем не менее, счета на оплату приходят очень большие.

Пожилой женщине незамедлительно было разъяснено, что счета выставлены за звонки сверх лимита и на телефонные номера различных сотовых операторов. Так же в рамках волонтерской помощи бабушке было оказано содействие в выписке и получении льготных лекарств, чтобы ограничить пожилой женщине посещение поликлиники и не допустить заражения коронавирусной инфекцией и другой острой респираторной инфекцией.

«Наша главная задача – оказать помощь жителям, особенно, когда это касается людей пожилого возраста. Стоит отметить, что прием в Общественной приемной Можайского местного отделения партии «Единая Россия» осуществляется ежедневно в дистанционном режиме, однако, и тем, кто приходит лично, оказывается вся необходимая помощь», - прокомментировал исполнительный секретарь Можайского местного отделения Татьяна Дроздова.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц