Яндекс.Погода

среда, 20 октября

пасмурно-1 °C

Спортивную школу Олимпийского резерва по самбо и дзюдо посетил Денис Майданов

23 авг. 2021 г., 22:17

Просмотры: 421


Денис Майданов пообщался с тренерским составом и родителями юных спортсменов

23 августа член Центрального штаба Общероссийского народного фронта, заслуженный артист Денис Майданов побывал в ММБУ «СШ Олимпийского резерва по самбо и дзюдо». Денис Майданов рассказал собравшимся о себе, о своей деятельности в рядах ОНФ и планах на будущее. Стоит отметить, что история развития Спортивной школы Олимпийского резерва в Можайском городском округе начинается с образования спортивного клуба «Арсенал» в 1995 году, где занималось несколько мальчишек.

IMG_0201.JPG

На сегодняшний день это сильнейшая спортивная школа области по самбо, одна из сильнейших в России, где занимается примерно 550 человек. За последние 15 лет было подготовлено 43 мастера спорта по самбо, дзюдо и джиу-джитсу, 2 мастера спорта России международного класса и один заслуженный мастер спорта. На счету воспитанников школы 26 золотых медалей Мира и Европы. И конечно, самым главным вопросом для всех собравшихся является строительство нового, большого и современного физкультурно-оздоровительного комплекса, где могло бы заниматься больше детей.

IMG_0207.JPG

«Безусловно, я, как отец двоих детей, также заинтересован, чтобы мои дети не слонялись без дела. Если мы хотим забрать своих детей с улицы, мы должны им предложить интересное, качественное творческое и спортивное молодежное пространство. Я уверен, что у таких инициативных родителей все получится и они добьются строительства большого современного ФОКа, о котором мечтают», - поделился своими впечатлениями после встречи Денис Майданов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*