Яндекс.Погода

суббота, 31 октября

пасмурно+7 °C

Спонсор выделил средства для строительства новой печи в частном доме жительницы д. Милятино

22 дек. 2017 г., 11:44

Просмотры: 427


21 декабря сбылась мечта ребёнка войны, ветерана труда Надежды Ивановны Александровой из д. Милятино: из рук благотворителей она получила средства на перекладку старой печи в своём доме. 

Так получилось, что Надежда Ивановна осталась одна, помочь ей некому. Старая печь стала безбожно дымить и даже осыпаться, а о новой пенсионерке даже мечтать не приходилось, ведь перекладка стоит очень дорого. 

В течение трёх лет женщина обращалась за помощью в различные организации. Стоит отметить, что на перекладку печи в частном доме государство не может тратить бюджетные деньги.

_C7OZTS7XM0.jpg

Для справедливости скажем, что соцзащита ежегодно компенсирует Надежде Ивановне в пределах социальной нормы (а это 10 тыс. руб.) покупку дров, но это не радует при наличии в доме печки, пришедшей в негодность. 
Но выход нашёлся. Глава сельского поселения Горетовское Елена Заболотная нашла спонсора: Владимира Викторовича Орлова, Генерального директора ООО компания «Гринга». Деньги уже переданы строителю на закупку кирпичей, цемента и всего необходимого для хорошей русской печки.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц