Можайск. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 сентября

ясно+8 °C

Онлайн трансляция

Собственники снесли 7 незаконных торговых объектов в Можайском районе с начала года

04 окт. 2016 г., 11:00

Просмотры: 92


С начала 2016 года по состоянию на 29 сентября администрацией Можайского муниципального района выявлено и демонтировано (за счёт средств собственников торговых объектов) семь нестационарных торговых объектов, установленных с нарушениями требований действующего законодательства. Об этом рассказал руководитель администрации Можайского муниципального района Илья Поночевный.

Он отметил, что сотрудниками администрации Можайского района регулярно проводят мероприятия, направленные на выявление и демонтаж незаконных торговых палаток.

Размещение торговых объектов на земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, осуществляется в соответствии со схемой размещения на основании договора аренды земельного участка, заключенного между органом местного самоуправления и хозяйствующим субъектом. А порядок размещения и использования торговых объектов в стационарном торговом объекте или на земельном участке, которые находятся в частной собственности, устанавливается их собственником с учетом требований законодательства РФ.