Можайск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 сентября

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Приставы встретили должницу в аэропорту

14 дек. 2018 г., 9:43

Просмотры: 163


13 декабря 2018 года судебные приставы Подмосковья встретили в аэропорту Шереметьево ранее объявленную в розыск гражданку И., которая признана судом виновной в совершении коррупционного преступления, а именно, дача взятки должностному лицу, с назначением наказания в виде уголовного штрафа в размере 200 000 рублей с взысканием в доход государства.

Ранее приставы установили для должницы срок добровольного исполнения решения суда, однако, И. длительное время уклонялась от погашения уголовного штрафа, по месту регистрации не проживала, в связи с чем сотрудниками службы судебных приставов УФССП России по Тверской области вынесено постановление об объявлении розыска должника.

В ходе проведения совместных розыскных мероприятий, установлено, что гражданка И. приобрела билет на рейс Южно-Сахалинск — Москва. Сегодня сотрудниками УФССП России по Московской области организовано дежурство в аэропорту Шереметьево, в ходе которого при выходе пассажирки с рейса она задержана для совершения дальнейших исполнительных действий и обеспечения исполнения судебного решения.

 

Пресс-служба Управления ФССП по Московской области