Можайск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 сентября

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Полицейского из Подмосковья поймали на взятке в 17,5 млн рублей

14 сент. 2017 г., 10:21

Просмотры: 402


РИАМО, Николай Корешков

Многомиллионную взятку получил начальник Павло-Слободского пункта полиции в подмосковной Истре за «сворачивание» уголовного дела. Об этом сообщает пресс-служба областного главка МВД.

«Сотрудниками Управления собственной безопасности ГУ МВД России по Московской области при проведении оперативно-разыскных мероприятий установлен факт получения взятки в размере 17,5 миллионов рублей начальником Павло-Слободского пункта полиции ОМВД России по Истринскому району за благоприятное разрешение хода расследования уголовного дела», - сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

По ее словам, назначено проведение служебной проверки, по результатам которой сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечен к ответственности в соответствии с законодательством. Также его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

На полицейского завели дело о взяточничестве.

«Назначено проведение служебной проверки, по результатам которой сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечен к ответственности в соответствии с законодательством. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители», - добавили в главке.

Источник: РИАМО.