25 нояб. 2020 г., 12:33
Просмотры: 94
История частного сельхозпредприятия «Аннушкина ферма» в Можайском городском округе началась более 12 лет назад. Основой хозяйства в первую очередь являются качество и натуральность предлагаемых товаров.
Уникальный фермерский продукт «Топленый творог», представленный на конкурсе «Вкусы России», отличается своим кремовым цветом, ароматом карамели и сладковатым вкусом с нотками ореха.
Творог обогащен метионином – незаменимой для человека аминокислотой, которая снижает уровень холестерина. Кроме того, в состав творога входят витамины, фолиевая кислота, соли железа, кальция, меди, магния, натрия, фтора, цинка и фосфор.
Продукт пользуется особым спросом не только у местных жителей, но и у изысканной московской публики: он поставляется в популярные рестораны столицы «Уголек», «Северянин» и «Sempre».
Проголосовать за любимый бренд можно до 2 декабря на сайте www.russiantastes.ru