Яндекс.Погода

среда, 28 октября

малооблачно+7 °C

Необходимость шумовой разметки и барьерных ограждений на дорогах округа обсудили представители структурных подразделений в рамках круглого стола

07 марта 2019 г., 17:50

Просмотры: 72


7 марта в ОГИБДД по Можайскому городскому округу состоялось заседание круглого стола, на котором обсудили вопрос обустройства опасных поворотов шумовой разметкой и металлическими барьерными ограждениями.

Проанализировать дорожную ситуацию и разработать план дальнейших действий собрались сотрудники Отдела ГИБДД, представители администрации Можайского городского округа, РУАД №3 и ГБУ МО «Мосавтодор».

Сегодня шумовая разметка широко используются в стране и служит для повышения безопасности автодорожного движения. При наезде на такую разметку водитель испытывает значительное шумовое и вибрационное воздействие, что привлекает внимание к неблагоприятной дорожной ситуации. Что касается барьерных ограждений, они не менее эффективны в обеспечении безопасности на дороге. Благодаря таким ограждениям предотвращается съезд автомобилей в кювет и защищает людей, находящихся за ограждением.

Участники круглого стола выявили проблемные участки и составили схему решения поставленной задачи, учитывая все нормы и требования к установке барьерных ограждений и нанесению шумовой разметки.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц