Яндекс.Погода

понедельник, 25 января

пасмурно+1 °C

«Можайское молоко» продолжает борьбу на звание лучшего продукта в конкурсе «Вкусы России»

27 нояб. 2020 г., 15:15

Просмотры: 107


Поддержать любимый бренд можно на сайте https://russiantastes.ru/nominees/4394298/

Секрет можайского фирменного молока кроется в технологии производства. Прежде чем попасть на прилавки, оно проходит несколько стадий. На первой – стерилизуется, на второй – разливается в бутылки. Третья стадия самая важная и интересная: уже в бутылках молоко помещается в специальную термокамеру, где томится при температуре 117-118 градусов. 

Продукт пользуется неизменной популярностью с самого начала своего производства. В каждой бутылке чувствуется вкус топленого коровьего молока, в котором удалось сохранить все полезные вещества.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*