Можайск. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 22 сентября

пасмурно+9 °C

Онлайн трансляция

Госадмтехнадзор выявил незаконное размещение конструкции на фасаде ресторана «Бородино» в Можайске

10 окт. 2016 г., 8:50

Просмотры: 138


Территориальный отдел 30 территориального управления Госадмтехнадзора продолжает работать по выявлению незаконного размещения и установки средств размещения информации на фасадах зданий, ограждениях земельных участков рекламы и различных информационных материалов в Можайском районе.

Инспекторы Госадмтехнадзора в ходе проверки установили незаконное размещение информационной конструкции на фасаде здания ресторана «Бородино», расположенного в старой части Можайска. Внимание инспекторов также привлекли загрязнённые фасадные части здания ресторана: частично разрушена штукатурка, трещины, мокрые и ржавые пятна, потеки, местные разрушения окрасочного слоя.

В ходе работы по данному объекту был установлен собственник здания, который незамедлительно отреагировал на выявленные нарушения. Незаконная рекламная конструкция была удалена, а сам фасад приведён в надлежащее состояние.

По результатам проведённых мероприятий, собственникам самовольно установленных конструкций направлены уведомления о вызове в территориальный отдел для дополнительного выяснения обстоятельств дела, составления протоколов об административных правонарушениях.

По информации пресс службы территориального отдела 30 территориального управления Госадмтехнадзора Московской области.