Яндекс.Погода

четверг, 29 октября

ясно+4 °C

Для гостей Можайского округа открылся новый эко-отель «Хоббитлэнд»

28 июня 2019 г., 10:04

Просмотры: 1707


На 112 км Минского шоссе в живописном лесу расположился эко-отель Хоббитленд – лучшее место для поклонников отдыха в стиле «глэмпинг». Здесь каждый желающий может арендовать настоящие жилища Хоббитов: дома Тома Громадины, Цветуньи, Боба Веткинса, Кассии Травникс, Сэма Дроздока, Медока и Примулы, а также домик семейства Кроликс. 

Перед каждым жилищем оборудованы площадки с очагом и зоной барбекю. Услуги питания на территории Хоббитлэнда не предоставляются, поэтому все продукты можно привести с собой. Так как жизнь в таких жилищах максимально приближены к тем, в которых жили герои фильмов «Властелин колец» и «Хоббит», в домиках отсутствуют холодильники. Но не стоит отчаиваться! Во время заселения администратор предоставит специальный контейнер, который поможет сохранить продукты. Каждый хоббитский дом оснащен всем самым необходимым. В них имеются: летний водопровод и умывальник, каменная печь на дровах, комфортный туалет, электрическое освещение, обеденный стол и табуретки, полотенца и постельное белье, столовые приборы и посуда. 

Цена за проживание в домах хоббитов зависит от количества спальных мест и дней недели, цена варьируется от 3500 до 6000 рублей в сутки. 

На территории эко-отеля есть живописное озеро, берега которого оборудованы мостиками и пирсом. Купание, рыбалка и катание на лодках – все это совершенно бесплатно! 

На территории эко-отеля «Хоббитлэнд» прямо под землей построена баня с жаркой дровяной печью, с парной из дикой липы и просторной комнатой отдыха. Для самых смелых оборудован душ с ледяной водой. Баня способна вместить в себя шесть человек. Стоимость аренды на три человека составляет 1000 рублей в час, с каждого последущего +250 рублей в час. В стоимость аренды бани входит первоначальная растопка бани до температуры 60 градусов, 75 литров горячей воды в баке, дрова в достаточном количестве на все время аренды и банные полотенца. 

Не менее прекрасен эко-отель в темное время суток: каждая тропика устелена десятками фонариков, что придает ощущение сказки. Многоголосый хор птиц, бездонное ночное небо и густой, первозданный лес подарят каждому посетителю деревни хоббитов незабываемый отдых! 

Весь летний сезон действительна акция «Неделя в Хоббитленде», в рамках которой пятидневное проживание в эко-отеле предоставляется со скидкой, которая порадует каждого. 

В сентябре начнет действовать акция «Выходные по цене будней». Главное условие – 100% оплата брони. 

Контактный телефон: +7-916-071-74-37 
Почта: welcome@hobbitland.ru 

Как добраться: 
По Минскому шоссе до перекрестка 114 км, направо – Можайск, налево – Тропарево, на нем разворот в сторону Москвы и обратно 2 км до 112 км и направо на грунтовую дорогу. Далее по указателям.