Яндекс.Погода

среда, 28 октября

ясно+5 °C

Вынесен обвинительный приговор

04 февр. 2020 г., 9:13

Просмотры: 113


Можайским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении местной жительницы – С. Она признана виновной в совершении незаконного приобретения и хранения в целях сбыта, и незаконный сбыт ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами.

Судом установлено, что С. в марте 2019 года у неустановленного лица незаконно приобрела 2 пятилитровые канистры этилового неректификованного спирта, непригодного для производства алкогольной продукции, включенного в Список ядовитых веществ, которые хранила у себя дома с целью дальнейшего сбыта.

Реализуя свой преступный умысел, С. 04.10.2019 осуществила продажу водноспиртовой смеси, изготовленной из этилового неректификованного спирта, непригодного для производства алкогольной продукции.

Подсудимая С. виновной себя признала полностью.

В соответствии с позицией государственного обвинителя Можайским городским судом 25.12.2019 вынесен приговор, согласно которому С. признана виновной и осуждена по ч.1 ст.234 УК РФ к наказанию в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

Обвинение поддерживалось Можайской городской прокуратурой.

Можайская городская прокуратура

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц