Яндекс.Погода

четверг, 16 июля

пасмурно+15 °C

27 мая – середина третьей вахты, которая организована в ГБСУ СО МО «Уваровский детский дом-интернат для умственно отсталых детей»

27 мая 2020 г., 14:22

Просмотры: 206


27 мая – середина третьей вахты, которая организована в ГБСУ СО МО «Уваровский детский дом-интернат для умственно отсталых детей». 20 мая очередная смена заступила на 14-дневное дежурство по учреждению. Обеспечивают наших детей всем необходимым, поддерживают требуемый уровень безопасности их жизни и здоровья в условиях распространения коронавирусной инфекции covid-19 на протяжении 2-х недель 120 сотрудников, которые все это время проживают на территории учреждения, не покидая его.

«С 22 апреля все стационарные учреждения социального обслуживания работают вахтовым методом, – прокомментировал начальник Можайского управления социальной защиты населения Александр Степанов, – Это очень непростое испытание, как для работников учреждения, так и для их семей. Но этот труд отмечен Правительством: все сотрудники, отработавшие первые две смены уже получили соответствующие доплаты. Готовимся к четвертой смене и видим главную цель – не допустить в учреждение проникновения заразы, и при этом, чтобы получатели социальных услуг, наши особенные дети, получали полноценное обслуживание, росли и развивались».