Можайск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 19 июня

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

26 мая состоится предварительное голосование «Единой России» в 31 муниципалитете Московской области

24 мая 2019 г., 12:15

Просмотры: 170


Жителям Подмосковья предстоит определить кандидатов, которые представят партию «Единая Россия» на выборах в местные советы депутатов.

26 мая 2019 года пройдёт единый день предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований Московской области на выборах в единый день голосования 8 сентября 2019 года.

Предварительное голосование состоится в городских округах Бронницы, Власиха, Воскресенск, Восход, Дзержинский, Долгопрудный, Дубна, Жуковский, Звёздный городок, Ивантеевка, Кашира, Королёв, Котельники, Краснознаменск, Луховицы, Мытищи, Протвино, Пущино, Реутов, Шатура, Щёлково, Лотошино, Ступино, Электрогорск, Волоколамском, Наро-Фоминском, Орехово-Зуевском, Пушкинском, Раменском, Сергиево-Посадском городских округах и в Ленинском муниципальном районе.

Ровно в 8-00 на территории перечисленных муниципальных образований начнут работать 282 участковые счетные комиссии, на которых смогут проголосовать совершеннолетние жители Московской области, проживающие и зарегистрированные в пределах границ соответствующих счетных участков. Закроются участки в 20-00.

В предварительном голосовании в качестве кандидатов зарегистрирован 1251 человек. Из них жители выберут тех, кто будет претендовать от Партии на 589 мандатов депутатов Советов депутатов муниципальных образований Московской области. Следует отметить активное участие в предварительном голосовании подмосковной молодежи, в качестве «кандидатов в кандидаты» зарегистрированы 396 человек в возрасте до 35 лет. 

Ознакомиться со списком кандидатов можно на сайте предварительного голосования: https://pg.er.ru

В предварительном голосовании партии «Единая Россия» в качестве кандидата может принять участие любой гражданин РФ, обладающий пассивным избирательным правом, являющийся членом или сторонником «Единой России», либо не являющийся членом какой-либо политической партии, не имеющий судимость, не хранящий наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории РФ, не владеющий и (или) не пользующийся иностранными финансовыми инструментами.