Можайск. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 24 июня

малооблачно+13 °C

Онлайн трансляция

Отдел МВД России по Можайскому району проводит мероприятие по борьбе с наркоманией

15 окт. 2014 г., 16:28

Просмотры: 72


С 10 октября текущего года на территории Можайского муниципального района проводится крупномасштабное мероприятие по борьбе с наркоманией.

С 10 октября текущего года на территории Можайского муниципального района проводится крупномасштабное мероприятие по борьбе с наркоманией.

На период проведения мероприятия создана межведомственная рабочая группа, организован приём граждан, пропагандистская и разъяснительная работа среди населения, будут проведены открытые уроки в образовательных учебных заведениях города и района.

Организованны проверки по соблюдению аптечными организациями требований федерального законодательства по рецептурной продаже тропикамида, кодеиносодержащих препаратов, иных используемых потребителями наркотиков лекарственных средств.

Совместно с УФСКН запланированы рейды с целью выявления фактов незаконного употребления, хранения и распространения наркотиков и психотропных веществ.

Совместно с УФМС запланированы проверки мест проживания и работы мигрантов и лиц, прибывающих из наркоопасных регионов Средней Азии и Закавказья.

В целях создания дополнительных условий для незамедлительного реагирования на сообщения и заявление граждан в ОМВД России по Можайскому району действует круглосуточная телефонная «горячая линия» по которой можно в условиях полной анонимности сообщить о фактах распространения или употребления наркотических веществ и курительных смесей.

Уважаемые граждане!

Если вы располагаете какой-либо информацией по фактам распространения или употребления наркотических средств, психотропных веществ и курительных смесей (спайсов), просим Вас сообщить на круглосуточную «Горячую линию» ОМВД России по Можайскому району по телефону 8-496-38-24-707 или на «ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ» ГУ МВД России по Московской области 8-495-692-70-66. Анонимность гарантируется.

Отдел МВД России по Можайскому району