Яндекс.Погода

четверг, 26 ноября

пасмурно-2 °C

Студентка Можайского техникума поделилась мнением о дистанционном обучении 

19 нояб. 2020 г., 17:21

Просмотры: 72


Анастасия Рыжикова – студентка Можайского техникума. Судьба привела ее в конструирование и моделирование швейных изделий. Отличные педагоги, интересная учеба и ценные знания – все это вдохновляет снова и снова приходить в кабинеты уже ставшего родным учебного заведения, чтобы воплощать в жизнь креативные идеи. 

Пандемия коронавирусной инфекции снова внесла коррективы в учебный процесс студентов всего Подмосковья. Согласно постановлению губернатора Московской области Андрея Воробьева, колледжи и вузы региона перешли на дистанционное обучение. Не стал исключением и Можайский техникум. 

Анастасия успешно проходит теоретическую часть, а также отрабатывает знания на практике: вооружившись швейной машиной, тканью и фурнитурой, девушка, как и ее сокурсницы, старательно выполняет все задания. 

«Весной дистанционная форма обучения далась нелегко, новые правила требовали максимум внимания, чтобы блеснуть знаниями с помощью видеосвязи. Сегодня ситуация с коронавирусной инфекцией обострилась, и все студенты вынуждены продолжить занятия дома. Выбранная мной специальность – это не только путевка в будущее, но и мое хобби, которое позволяет с пользой скрасить свой досуг. Поэтому оттачивать свои навыки я могу в любое время», – поделилась мнением Анастасия Рыжикова.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*