Яндекс.Погода

понедельник, 30 ноября

дождь со снегом0 °C

Запрещенные предметы в кроссовках пытались передать в СИЗО-10 УФСИН России по Московской области

23 окт. 2020 г., 15:35

Просмотры: 269


Сотрудниками следственного изолятора № 10 (г. Можайск) пресечена попытка доставки запрещенных предметов на режимную территорию учреждения.

22 октября в 15 часов 50 минут в комнате приема посылок и передач СИЗО при досмотре продуктов и вещей, поступивших на имя обвиняемого И., младшим инспектором отдела режима и надзора учреждения были обнаружены в подошве кроссовок два свертка из алюминиевой фольги. В них находились спрятанные ухищренным способом запрещенные предметы: мобильный телефон, три СИМ-карты, два зарядных устройства, USB -шнур, мини-наушники и флеш-носитель.

Гражданин А., пытавшийся передать запрещенные предметы, был задержан сотрудниками оперативного отдела учреждения. Он пояснил, что является двоюродным братом обвиняемого И. Вышеперечисленные предметы его попросили передать в СИЗО-10 друзья.

По данному факту составлен протокол об административном правонарушении, собран материал для привлечения гражданина А. к административной ответственности, предусмотренной ст. 19.12 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Материалы дела направлены в Мировой суд г. Можайска.


Оставить комментарий к этой новости можно здесь: http://inmozhaisk.ru/redakciya/kontakty      

Обсудить тему

Введите символы с картинки*