Яндекс.Погода

понедельник, 16 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Оперативно-профилактические рейды пройдут на территории обслуживания 15 батальона ДПС в декабре

27 нояб. 2019 г., 17:03

Просмотры: 298


В декабрь 2019 года на территории обслуживания 15 батальона ДПС запланировано проведение следующих оперативно-профилактических мероприятий:

5, 08, 13, 15, 20, 27, 28 декабря «Нетрезвый водитель» - мероприятие по массовой проверке водителей на предмет управления автомашиной в состоянии опьянения.

6, 15, 20, 29 декабря «Детское кресло» - мероприятие, направленное на пресечение нарушений Правил дорожного движения водителями при перевозке детей без специальных удерживающих устройств.

24 декабря «Автобус» - мероприятие, направленное на снижение аварийности на пассажирском транспорте, предупреждение и пресечение нарушений Правил дорожного движения, требований нормативно-правовых актов в области обеспечения безопасности дорожного движения, связанных с эксплуатацией автобусов.

29 декабря «Ремень безопасности» - мероприятие, направленное на пресечении административных правонарушений при управлении транспортными средствами водителями, не пристегнутыми ремнями безопасности, при перевозке пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности.

8 и 14 декабря «Встречная полоса» - мероприятие, направленное на пресечение административных правонарушений, связанных с выездом на полосу, предназначенную для встречного движения.

3 и 4, 17 и 18 декабря «Перекресток-светофор» - мероприятие, направленное на пресечение административных правонарушений при проезде водителями перекрестков.

7, 10, 11, 21, 24, 25 декабря «Грузовик» - мероприятие, направленное на снижение уровня аварийности грузового транспорта. 

9, 20, 27 декабря «Пешеход» - мероприятие, направленное на пресечение нарушений Правил дорожного движения пешеходами и водителями, не предоставляющими преимущества в движении пешеходам на пешеходных переходах.

15 батальон ДПС обращает внимание участников дорожного движения на целесообразность использования средств аудио, видеозаписи при контактах с сотрудниками полиции.