ОМВД России по Можайскому городскому округу предупреждает о способах дистанционного мошенничества

17 февр. 2021 г., 12:05

Просмотры: 112


Вам звонит незнакомец, который представляется сотрудником службы безопасности банка, сообщает о подозрительных операциях и просит полные данные карты, коды или пароли? – ЭТО МОШЕННИКИ!

Вы покупаете товар на торговой площадке или в интернет-магазине по заниженной цене, но продавец просит перечислить предоплату? – ЭТО МОШЕННИКИ!

Вам пришло сообщение о том, что кто-то ошибочно перевел Вам на карту денежные средства и просит перевести их обратно? – ЭТО МОШЕННИКИ!

Вы получили сообщение с предложением перейти по подозрительной ссылке? – ЭТО МОШЕННИКИ!

Вам поступает звонок с неизвестного номера о том, что кто-то из Ваших близких или родственников попал в опасную ситуацию и просит срочно денежные средства? – ЭТО МОШЕННИКИ!

Вы получили сообщение с известием о неожиданном выигрыше, но Вас просят перевести деньги для получения приза? – ЭТО МОШЕННИКИ!

Вам звонит неизвестный, представляется сотрудником полиции, прокуратуры или Следственного комитета и сообщает, что Вам положена выплата денежной компенсации за некачественные лекарства, которые Вы когда-то приобретали? – ЭТО МОШЕННИКИ!

Если Вы или Ваши близкие стали жертвами мошенничества – незамедлительно сообщите об этом в Дежурную часть ОМВД России по Можайскому городскому округу по телефону: 8 (496-38) 2-12-90.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*